Close

01.10.2017

Безупречный Стиль выбран!

Стас творит… Совсем недавно Стас завершил работу над своей новой кавер программой. Это давние треки, которые теперь звучат совершенно по новому, тонко раскрывают мир элегантных и красивых мелодий. Исполнитель совершенно по новому взглянул на эти песни, а именно — « Однажды»,
«Текила любовь», «Радуга» и др. Композиция «Улетели навсегда» — более экспрессивна. Так же Стас сделал новую версию на песню « Мелодия любви» (Ты не моя мелодия в ночи) теперь звучит совершенно по новому. Наш герой исполнил ее совершенно в новом и необычном жанре. Сейчас это ветреная джазовая мелодия с партией фортепиано. Классическая музыка заставляет по — другому услышать эту песню.

«.. Я хочу, чтоб меня услышало как можно больше людей, всех тех, кто слушает действительно качественную музыку, звучащую в интересных, неожиданных аранжировках, желающих окунутся в мир любви» — говорит Стас. В настоящее время Стас планирует заняться исполнением новых композиций. Ориентировочно запланирован сольный весенний концерт Стаса на февраль 2011 года.

Перейти на главную